اتصال به اینترنت شما ضعیف یا قطع است.

让我们永远记住,在《Surah Al-Jumu'ah》中,上帝向忠实的商人讲话 + 令人兴奋的公告和惊人的惊喜

几个星期以来,由于商家不断地邀请网站,鼓励来和威胁不来,我们之间一直在友好地战斗和争论。😁

所有这些严格都是为了你。

因为阿拉德品牌将为其商人和员工公布 1403 年的各种计划,如果上帝愿意的话。

并且需要一个聚集地或平台让每个人都了解情况。

我们从经验中了解到,短信和社交网络的沟通能力很弱,因为我们每个人每天都会收到数十甚至数百条消息,并且是社交网络上许多频道和群组的成员,其中阿拉德并不突出。

但当您访问 Arad Branding 网站时,您的注意力就在这里。

我们希望您已经了解这个问题的重要性,出现在网站上并了解培训、计划和项目可以为您提供令人兴奋的机会,如果您不在这里,您将错过这些机会。

就像一个非常简单又熟悉的例子,在一个地方,他们分发慈善食品,谁带了容器就得到一份,而与此同时,有些人甚至不知道有这样一个地方的存在。

别人拿了容器、锅,甚至锅炉,拿了食物,吃掉了,他却没有察觉。

我们希望我们所有人,阿拉迪斯,从我们共同展开的、日益丰富、日益美味的这张丰富而多彩的商业桌子中受益,并对上帝的这种丰富表示感谢。

 

今天令人兴奋的消息

Arad Branding 的出口导师和国际谈判代表现在已经达到了与外国人打交道的非常有力的地步。

他们与外国人的高谈判能力是他们过去两年夜以继日努力的结果,也是他们每天训练高级管理人员说服外国人接受代表并在自己国家设立办事处以规避制裁的结果。

感谢神,这两年特别是今年与他们的谈判,就像种子种在沃土上一样,逐渐发芽、生机勃勃,现在已经接近结果了。

我们相信,上帝保佑,1403年将是阿拉德品牌代表在出口领域取得实际成就的一年。

尽管我们在此期间并非一无所获,并与他们进行了良好的业务往来,但外国代表的文件和动向以及我们收到的报告表明了巨大的转变。

由于我们能够同时展示外贸领域的这种生产力和阿拉德商人在现场的广泛存在,我们希望在来年见证出口领域的伟大革命和难以形容的热情。

从现在起,尊敬的各位,包括商人和雇员,你们将比以往更多地听到有关外国代表的消息。

毫无疑问,这个消息将为所有关心伊朗的人带来欢乐。

导师、国际谈判代表和出口商人将进入行动领域并塑造企业。

国内客商将以更加坚定的信心、更加坚定的决心,克服内贸困难,努力实现出口。

所有这些都是我们和全体伊朗人民征服全球贸易高峰的最前沿。

 

令人惊叹的惊喜

经过研发部两个月的全天候努力,在可爱的研发部经理 Javid Mirzaei 的领导下,Arad Branding 强大的网站新域名 Arad Branding Marketplace 已经全面推出。 已验证,目前正在进行最终测试,将于今天和明天完成,随后将揭晓。

在Arad Branding Marketplace中,客座后期制作的速度将提高6倍以上,其SEO和编程能力预计将比当前网站提高10%以上。

与当前网站相比,Arad Branding Marketplace 最重要的优势如下:

  1. 更快的加载和上传速度
  2. 人们更容易接触阿拉德商人
  3. 站内搜索功能
  4. 分类产品列表
  5. 增加公众的参与度和花费的时间
  6. 商家可选择且轻松地参与访客帖子
  7. 改进了查看阿拉德商人产品的导航

阿拉德品牌市场的主要平台是波斯语,旨在促进和增强从事国内贸易的商家的品牌建设。 然而,在不久的将来,它也将以其他语言推出,以供更广泛的使用。

今天、周四和明天、周五,技术和网站部门的员工将迅速在 Arad Branding Marketplace 上发布 Arad 商人的新客座文章,网站内容更新后,将开放供公众查看,天意如此。

第一页显示110个商户

围巾和披肩商人 Fatemeh Kashi 女士的客座文章示例

 

 

明天是星期五。

明天是星期五,直到明天晚上,如果上帝愿意,我们将参加尊敬的瓦希德先生的甜蜜课程。 这是这篇文章继续成为网站头条新闻的机会,也是我们阿拉德商人和员工享受的机会。

毫无疑问,各位尊敬的人都熟悉《Surah Al-Jumu'ah》。

现在,你可以在周五晚上或周五背诵它,或者在你所爱的人的坟墓前阅读它,或者独自沉思它。

在这短短的 11 节古兰经中,在赞美自己之后,真主提醒人们他的先知受到祝福,愿他和他的家人平安与祝福,并提到他是被派到他们中间的那一位,向他们背诵真主的迹象, 净化他们,教导他们经典和智慧。 如果不是他,他们肯定会犯明显的错误。

我们敬爱的领袖,阿拉德品牌的创始人,在几次演讲中提到,当他熟悉圣训时,他想到了商业的起源:“物质有十份,其中九份用于贸易。”

如果先知没有说出这些话,圣训的叙述者也没有将这些话传达给我们,今天我和你们就不会称自己为阿拉迪斯了。

因此,如果有人,上帝禁止,否认主关于没有先知的人们被误导的这句话,那么上帝是我们的见证人,我们阿拉迪人肯定地说,如果不是你的先知,我们显然会被误导。

然后,在第 3 节和第 4 节中,上帝赞扬了那些响应先知召唤并相信的人,将他们的信仰视为来自上帝的恩惠。

然后,从第 4 节到第 8 节,上帝将他的愤怒之箭射向犹太人,并认为他们因对人类造成的压迫而失败。

在谴责犹太人之后,上帝立即向信徒讲话,也许是想提醒我们面对犹太人的真正方法。

因此他说:

“噢,你们这些相信的人,当在 Jumu'ah(星期五)那天被要求祈祷时,请继续纪念安拉并停止贸易。如果你们知道的话,那对你们来说更好。 ” (《古兰经》62:9)

这节经文很容易证明三件事。

首先,在先知时代,人们在星期五仍然从事工作和生意,而当时星期五并不是假期。

星期五对世俗生计的努力和追求是如此强烈,以至于上帝说:“信徒们啊,离开它并赶紧去纪念吧”,“离开”一词意味着快速放弃一个人所依恋的东西。

因此,认为星期五是休息日的想法是完全错误和毫无根据的。

第二点是,这些信徒不是雇佣工人,他们可以掌控自己的时间。

如果他们是受雇的工人,上帝会说:“去你的雇主或你工作的政府部门请假。” 但“离”字,就意味着一时的抛弃,任何雇工都无法实施一时的抛弃行为。

从这节经文中很容易看出的第三点是这些信徒从事的是什么?

  如果他们是教师,上帝就会说:“别再教导和讲道了。”

如果他们是律师和法官,上帝会说:“离开你的职业和司法部门。”

如果他们是建筑商、木匠或理发师,上帝会说:“放弃体力劳动吧。”

  如果他们是雇员,上帝会说:“赶紧去请假去祷告吧。”

他们的职业是什么?

  这也是神指示他们尽快放弃的事情。

神在他的书中提到的这类信徒从事买卖。

购买代表了商业的最低水平,这将在下面的经文中消除所有疑虑,以说服那些严重怀疑此事的人。

然后,神在第 10 节说:

“当祈祷结束后,分散在这片土地上,寻求安拉的恩惠,并经常记念安拉,这样你就会成功。

根据什叶派和逊尼派的有力证据,“寻求真主的恩赐”的含义是回归贸易和商业。

于是,周五的早上都在买卖中度过,有那么一小会儿,上帝要求他们赶紧参加周五的祈祷。 周五祈祷一结束,他们就不能坐在一起无所事事地浪费时间。 相反,他们立即被指示散开,因为这不是聚集场所或社交时间。

然后,上帝要求他们寻求他的恩惠并返回他们的工作。

这是真主所规定的星期五,也是我们穆斯林所生活的星期五。 然后我们想知道为什么穆斯林贫穷,并将其归咎于伊斯兰教。

最后,在最后一节经文中,上帝清楚地表明贸易的目的是商业,他说:

“当他们看到贸易或娱乐时,他们就会摆脱它,让你站着。 你说:“安拉的一切比娱乐和贸易更好,安拉是最好的供应者。”

历史学家描述说,在星期五,当先知正在布道而不是祈祷时,正如“站立”一词所表明的那样,

传来沙姆商队抵达的消息。

在这里,上帝说当他们看到贸易时,指的是看到贸易商队。

然而,仅仅看到交易并没有让他们离开; 相反,有消息传来,商队中有一些漂亮的女奴。

就在那时,大多数贪婪的阿拉伯人(与我们社区和当今时代的阿拉伯人的精神相去甚远)离开了真主的先知,走向了贸易商队,既从事贸易又......

只有埃米尔·穆米宁·阿里·本·阿比·塔利卜和先知的一些真正的同伴留在了他身边,甚至穆斯林中一些表面上的显要人物,尽管已经六十多岁了,也走向了贸易商队。 这是什叶派和逊尼派都接受的可靠且值得信赖的叙述。

因此,上帝称他们对那些女奴的喜爱为娱乐。

然后,真主对先知说:“你说:‘安拉的一切比娱乐和贸易更好,安拉是最好的供给者。’”

有趣的是,一开始,它说,当他们看到贸易或娱乐时,他们就会离开你,但后来,它用娱乐代替贸易,他命令:“你说,‘与真主同在的,比消遣和贸易更好。

你认为主为何将这两者并置?

因为最初,他们一看到,就目睹了贸易——沙姆的商队——然后他们才得知有关少女的事。 因此,先有贸易,后有娱乐。

但天知道,在他们心里,那些少女的作用比贸易更重要。 因此,他说与神的同在比你喜欢的娱乐更好,然后是贸易更好。

因此,很明显这些信徒是商人。

上帝命令相信他的商人遵守星期五祈祷,并在星期五祈祷期间停止交易,并在祈祷后立即恢复营业。

也有一些意志薄弱的人读了这篇文章后说:“所以,我们不会从事贸易,因为看到这样的女人我们的决心就会减弱,我们会抛弃真主的先知。”

然后他们得出结论,最好不要从事贸易,这样他们就可以留在先知身边。

你认为与真主的使者这样的友谊是美德吗?

你认为如果你生活在先知的时代并有这样的想法,先知会称赞你吗?

倒不如坚定地坚持贸易,寻求上帝的帮助。

主啊,我们向您寻求庇护,以免我们过于沉迷于贸易、闲暇和享乐,而忽视了您先知的陪伴。

因为他,我们才认识到了贸易的甜蜜之路,免得我们忘恩负义。

请赐予我们这样的力量,使我们能够保持对自己的控制,这样,即使每一种快乐和娱乐都降临到我们身上,而先知或先知的家人在另一边,我们也会毫不犹豫地选择 你的先知的道路。

阿门,世界之主啊。

星期五并不令人悲伤。

也许我们的心依恋着某个不在场的人。

安拉啊,请加速当时的伊玛目的再现。

安拉啊,请加速当时的伊玛目的再现。

安拉啊,请加速当时的伊玛目的再现。

这篇文章对您有多大用处?

平均分 5 / 票数: 1

注释 (0 注释)